Durante el mes de Junio pasado se jugó el Campeonato de Tenis en el que disputó la COPA DIRECTV. Notable fue la participación de Joshua quien obtuvo el primer lugar en la difícil categoría de Alta Competencia. Como sabemos, Joshua es hijo de Carolina y nieto de nuestro asociado Manuel Montori. Tendremos que esperar al verano para ver cómo han mejorado esos golpes!!

alta competencia...

TORNEO

directv

HACE ALGUNAS SEMANAS SE LLEVÓ A CABO UN REÑIDO TORNEO DE FÚTBOL QUE, COMO TODOS LOS AÑOS, ORGANIZÓ EL COLEGIO NEWTON, Y EN EL QUE PARTICIPARON ADEMÁS DEL ANFITRIÓN, los colegios markham, inmaculado corazón, san José de monterrico, y Cambridge.  después de 4 fechas intensas, el markham campeonó en la categoria ´99, en la que goran boisset recibió además el trofeo como goleador del torneo al haber convertido 7 golazos de los 15 que se anotaron en todos los partidos jugados.

GORAN GOLEADOR...

TORNEO

COPA NEWTON

Y lo logró...!! Diego resultó clasificado para representar al Perú en la categoría Pre Juvenil en el próximo Sudamericano de Golf que se jugará en Montevideo del 20 al 25 de Setiembre próximo y en el que disputarán el trofeo todos los países de Sud América. La representación peruana viene entrenando bajo la guía del renombrado Alan Fort, mientras que nosotros esperamos lo mejor para Diego. Arriba Perú !!!

clase internacional...

MONTEVIDEO

SUDAMERICANO

pre juvenil

durante los pasados meses de mayo y junio, se jugó el muy reñido torneo “antonio Graña garland“ en el que participan numerosos socios del Lima golf de san isidro. Al final, Rafael Carriquiry se hizo merecedor de la copa como campeón de la categoría 16 años.

importante torneo

TORNEO

ANTONIO GRAÑA GARLAND

También la categoría 2000 del Colegio Markham, logró el trofeo de Campeón en el Torneo interescolar del Newton en el que Sergio fue uno de los principales artífices que permitió que su equipo resultará invicto.

Además Sergio viajó recientemente a Chile como parte del equipo de la Academia Chumpitaz para jugar un torneo contra los representativos de Argentina y Chile donde se hicieron del trofeo como campeones en su categoría.

Pronto podremos ver sus avances defendiendo la camiseta del Club Los Cocos.